Wednesday 30 April 2008

طبخ ونفخ



أحسن سباغيتي في غرناطة،
بعد ما وصلت مرحلة اليأس و "التقزز" من طبخ ونفخ بطاطا وقطع برجر ، قررت إنو أتنازل شوي وأتعلملي طبخة، طبعاً ما خطر ببالي غير المعكرونة ، طيب ، شو أنا كنت مفكر : بنشتري المعكرونة أم "الأعواد الطويلة" من المحل، بنغليها بالمي وبنحطها على جنب ، بنغلى شوية رب بندورة مع ملح وفلفل وبنضيفها للمعكرونة، النتيجة : كارثة. شو تعلمت؟ بنجيب المعكرونة بنغليها وبس تستوي مزبوط بنحطها على جنب وبنغسلها ، بنقشر ثوم، بصل ، بنقليهم، بعدين لحمة مفرومة فوقهم ، وبعدين صلصة البندورة مع قطع بندورة وماجي وملح ، النتيجة معتبرة!
أحد الأسباب اللي أخرت معمعة المطبخ كانت موضوع اللحمة ومن وين بتنشرى وايش النوع....الخ، والكلمة السحرية

Carne Picada de cardera o vaca

لحمة بقر أو غنم مقطعة

و صحتين

No comments: